sexta-feira, 17 de maio de 2019

3 Dicas de Receitas Para Mulheres com DMG .

A seguir, apresentamos algumas receitas deliciosas e saudáveis para mulheres com diabetes gestacional.





1. Madalenas de tangerina e chocolate

Ingredientes

  • 1 tangerina
  • 4 ovos
  • 10 gramas de adoçante
  • 200 gramas de farinha integral
  • 200 gramas de óleo de girassol
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o chocolate no liquidificador até que fique pulverizado.
  2. Misture os ovos, a tangerina e o adoçante. Em seguida, adicione o óleo, a farinha, o sal e o fermento.
  3. Divida a massa em duas partes. A uma dessas metades, adicione o chocolate anteriormente pulverizado.
  4. Untar com óleo as forminhas para cupcake e polvilhar um pouco de farinha. Remova o excesso.
  5. Aqueça o forno a 180° (se exceder esta temperatura, o adoçante ficará amargo).
  6. Coloque as madalenas no forno e abaixe a temperatura para 170° por 10 minutos ou até que estejam prontas.







. Omelete à espanhola

Ingredientes

  • 5 batatas pequenas cortadas e descascadas
  • 1 abobrinha fatiada
  • ½ cebola média picada
  • 1 ½ xícara de pimenta verde ou vermelha, cortada à Julienne
  • 5 champignons médios em fatias
  • 3 ovos batidos
  • 5 claras de ovo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • Pimenta e sal ou ervas à gosto
  • 30 gramas de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de queijo parmesão com baixo teor de gordura.

Modo de Preparo

  1. Ferva as batatas em água até que fiquem macias.
  2. Refogue as cebolas em uma frigideira com óleo até dourar. Em seguida, adicione a abobrinha, os champignons e a pimenta.
  3. Misture os ovos, as claras e o queijo muçarela e acrescente a mistura de legumes, incluindo as batatas.
  4. Aqueça o forno a 375°.
  5. Unte um recipiente com óleo, polvilhe farinha e espalhe a mistura, polvilhando por cima o queijo parmesão. Asse até ficar pronto.



 Luciano-do-golfo

Ingredientes

  • 6 filés de luciano-do-golfo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de azeitonas sem caroço picadas
  • ½ xícara de cenoura cortada à Julienne
  • 2 colheres de queijo ricota com baixo teor de gordura
  • ½ xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e adicione a cebola, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho. Refogue por 10 minutos.
  2. Em seguida, adicione o vinho e deixe ferver. Mexa gradualmente.
  3. Coloque os filés no meio da frigideira. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione o tomate, as azeitonas e, por fim, cubra com o queijo.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos ou até que o peixe pareça firme, mas suculento.
  6. Sirva com os legumes que foram cozidos na frigideira.
Referências : Soumamãe

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